科学技术交流网

行业新闻首页>>行业新闻>>正文

访问国际原子能机构以下网站可得到本文件的电子版

来源:本站 浏览次数:1457 2016-11-22

做监制的滕华涛认为,文章做导演早有潜质:“他演戏的时候也是个挺较劲的人,不是那种随随便便拿个剧本你让我怎么演就怎么演的演员。他处在那种主动创作的状态,需要不断跟你去沟通,肯定是我们两个把这个事聊得清清楚楚了,他也觉得OK了,肯定能演出那种状态的时候才去做的。所以说,他如果有这股劲的话,一定能做好导演,只是会辛苦一点。”

最重要的是拍摄器材,没有一个公司愿意免费提供昂贵的器材给他。就在姚金飞几乎要绝望时,他收到了一封邮件。青岛邦氏名作影视公司的老总明辉,让姚金飞把《我的父亲》剧本发给他看看。第二天早上,明辉让他去公司洽谈。姚金飞的剧本打动了明辉,因为他的父亲正是因患肺癌去世的。价值百万的拍摄器材借到了,期限是5天。

实际上,文章也在努力给自己减压,“以防大家期待太高,毕竟是第一次做导演,经验上有不足。”此外,他说:“拍这个戏,主要是大家喜欢,我个人也很喜欢这个故事,但拍得好与不好这就另说了。对于我自己来说,看了不下30遍,最后这个戏,可能好也好不到哪去、坏也坏不到哪去。”不过,他说:“我准备好了接受各种评论,但要说话都要等大家看戏之后再说。”

老婆管钱:她是定心丸

对于婚后首次情侣档,第一次做制片人的马伊琍也表示很辛苦:“之前,以为总制片人就是衣着靓丽光鲜到现场晃一下,给大家带点吃的喝的就行了,后来自己做了,才发现各方面的事都要管,各种后勤问题、导演的创作问题都需要安抚解决,导演情绪的安抚更是制片人要做的。”并且坦言:“当演员舒舒的多好,如果不是文章,我绝对不当制片人。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈