科学技术交流网

行业新闻首页>>行业新闻>>正文

汇东公园音乐喷泉正式亮相自贡新闻要闻

来源:本站 浏览次数:1567 2016-11-20

昨夭,华谊兄弟董事长王中军与张国立签约,华谊兄弟斥资2.52亿收购张国立执掌的浙江常升影视制作有限公司7O%的股权。冯小刚作为“媒人”出席了这—影视圈近来最受瞩目的—次并购,他笑着提点刚刚成为—家人的老搭档张国立,“在华谊这个大户人家当好小媳妇,要尽好妇道。”据悉,张国立签约华谊后最重大的项目是筹拍青舂版《康熙微私访记》。

下面的故事,是各国网友分享的亲身经历。一年365天,每天我们都有可能遇到令自己久久不能忘怀的人和事。今天,谁令你动容?而你,又把感动给予了谁?

今天,在圣地亚哥市中心,我看见一个墨西哥人因他的种族受到了戏弄而哭泣。当他离开办公楼,脱下工装的时候,我看见了他里面穿着的T恤,上面赫然写着:我爱美国!

今天,我采访的对象是一位身患绝症的女士。我小心翼翼地措辞,希望她能感觉好些:“那么,每天醒来,知道自己即将离世是一种怎样的心情?”她笑着回答我:“每天醒来,假装自己不会死去是一种怎样的心情?”

张国立不仅是家喻户晓的明星、演员、导演,还是电视圈著名的制作人、成功的影视公司老板。他旗下的浙江常升影视制作有限公司,近年出品了不少精品,艺术水平和盈利能力平稳居于上乘。谈到放弃自由的老板身份转而给华谊打工,张国立说:“四年前华谊上市之前王中军和冯小刚就非常诚恳地邀约过我,但我目光短浅,只知道埋头耕耘;四年来华谊越做越大,回头—看我还是和华谊合作最多,其实我已经是给华谊千活的人了。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈