科学技术交流网

行业新闻首页>>行业新闻>>正文

英媒美国国务卿克里将访问中国 本周六抵达北京

来源:本站 浏览次数:1284 2016-11-19

刘晓庆从来没有研究过,为什么追求她的男友络绎不绝,其实旁观者知道,刘晓庆本身就像一团火,她的风情、她的人生阅历丰富、有理解别人的穿透力、坚韧的精神、打不死而特立独行的性格,很容易点燃身边男人的热情,和她在一起,就像翻阅一本奇情复杂的小说,迂回曲折,一直让人有挖掘下去的兴趣,每天经历的事,男人想写个闷字都难。

曾经,用本分评价一个人,是忠厚老实、安分守己的褒奖。但时下,却是贬义,“这人太本分了”,言外之意是不够精明圆滑、缺少八面玲珑。其实,这是对本分的肤浅理解和曲解。

词作家阎肃说过:

“一个人要成功,要靠天分、勤奋、缘分、本分。其中,勤奋和本分最重要。我是空军最年长的现役老兵,只有守着本分更加勤奋,才能践行我与中国共产党和人民军队之间的永远的约定,同时也让我的人生多一些精彩。少一些遗憾。”本分,像泥土一样实在,常被人忽视。然而。它却是取得成功的一个重要条件。本分,也如泥土一样。有着丰富而深厚的“内涵”。

痴情令人感动

“万一我有什么情况,他一定跟我而去”

王晓玉终于与刘晓庆结为夫妇,他甚至让家族知道,如果不是娶刘晓庆,他不会再结婚。

缘分来了,刘晓庆就安定下来了,“我所处的环境一直很喧哗,回到家就安静了。他一直跟着我成长,也看着我成长,虽然我们不是经常见面。”

这会是刘晓庆最后的安乐窝吗?“我是这样想,”她毫不犹豫地说,“现在我不再是小孩子,爱情能互相爱最好,被爱也不错,如果只是爱对方,那就很辛苦。就像我老公,他爱我几十年。他的优点是太爱我,缺点也是太爱我。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈