科学技术交流网

实践经验首页>>实践经验>>正文

安倍金援外交拉拢印度日印签署8项协议

来源:本站 浏览次数:1871 2016-11-22

章子怡凭电影《卧虎藏龙》内的玉娇龙一角蜚声国际,日前有报道称,《卧虎藏龙2》将于2014年4月正式开机,将会由甄子丹、杨紫琼主演。由于玉娇龙于上集已死,故在续集中章子怡会在回忆片段中出现。不过章子怡经纪人纪灵灵对媒体表示“并没听说”,并随后给记者发短信称:“如果是李安导演,子怡一定会演。”

姚金飞的父母是沂蒙人,多年前举家搬到青岛,姚爸爸名叫姚日现,57岁,是山东青岛城阳区一名忠厚老实的货车司机,年轻时他在大队里唱样板戏,把《智取威虎山》里的栾平演得令人叫绝。后来省里的剧团要他,大队却不放行。

就在姚金飞回去的第二天,主治医生找到他说:“你父亲是肺癌晚期,最多还有半年时间……”那一瞬间,世界沉寂无声,姚金飞觉得恍如梦境,他更宁愿这是一场戏。

从《失恋33天》到《裸婚时代》,文章给观众留下最深刻的印象还是“小男人”形象,而在戏外和马伊琍的弟恋情又让他被贴上了“小丈夫”的标签。这一次,文章首度升级当导演,成戏里戏外的“小爸爸”。昨日,文章携导演处女作《小爸爸》在沪接受采访,在好丈夫、好老公的美誉外又赢得了好导演的评价。

虽然第一次导演,但是一同出席发布会的王耀庆、刘欢等演员都给文章打出了高分。一干演员更是爆料,作为导演和主演的文章常常为他们“垫场”,就是每天大清早的几场戏总是安排文章自己的戏,目的就是为了让其他演员可以多睡一会。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈