科学技术交流网

实践经验首页>>实践经验>>正文

日本训练舰队访菲 将悼念莱特湾海战战殁者

来源:本站 浏览次数:1633 2016-11-22

前不久遭遇情伤的唐嫣看上去已经渐渐走出了阴霾,但只要话题涉及过往,唐嫣都会果断终止称“过去就翻篇了,不再提了”。但她仍不忘感谢们的一路陪伴,尤其是杨幂对自己的内心建设,“是杨幂给了我好心态,遵从自己的内心对得起良心就好,不要为了不知出处的新闻扰乱心态。”

今年28岁的姚金飞,是一名“北漂”多年的普通演员。2005年毕业于中国戏曲学院,曾在电视剧《人间正道是沧桑》里饰演何大康、《媳妇的美好时代》里饰演二愣子。虽然演技不俗,但戏份不多,姚金飞还不被观众所熟识。2010年8月,导演张黎拍摄电视剧《圣天门口》,姚金飞受邀出演戏份颇为重要的吕团长,他倾尽全力投入到拍摄中。

一天,他接到妈妈的电话:“你爸爸住院了,他肺部有肿瘤……”姚金飞犹豫再三,跟导演说了父亲患病的情况。“我从上大学后就很少陪爸爸,他为我耗尽了一生心血。我想去陪陪他。”

提起唐嫣,就不得不提起她的好杨幂,两人肝胆相照亲密无间的关系给了世人演艺圈也有真感情的印象。唐嫣说,一颗平常心是她们维系友情的法宝,“不把自己和对方当名人,少一点提防多一些真诚,相信对方能感受得到。我们就是普通的,也会聊八卦、日常起居的话题,不要给自己设限太多。”

但近日好杨幂的一条乌龙微让唐嫣陷入与霍建华传出绯闻的尴尬之中,唐嫣坦然面对不但不会给好施压,希望她“嘴下留情”,还替辩解这微的背景是杨幂与刘凯她之间的互相“关照”。

何时唐嫣和杨幂这对真正的蜜友能将闺蜜情怀搬上银幕呢?“杨幂一直有这个想法,我们也在等待合适的机会。”但至于会不会在自己制作人的履历上再添一笔,为情谊亲自操刀,唐嫣则谦虚表示:“还没学会走不敢跑远,制作方面我还是个初学者。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈