科学技术交流网

实践经验首页>>实践经验>>正文

危难中奋力崛起 重建后彰显豪迈

来源:本站 浏览次数:1580 2016-11-21

相比有品牌赞助的戛纳电影节,威尼斯电影节连个蹭红毯的国内女明星都没有,中国人能认得出来的华语面孔就只有姜文夫妇。当天,周韵穿着张叔平亲手缝制的黑色礼,戴着硕大的翡翠耳环,淡定从容地陪伴自己的老公姜文走完了红毯。

很多网友关注的是自己或者自己的亲人,可是也有一些网友关注的是自己的偶像或其他别的事情。有一位网友的跟帖是:记得2003年4月1 日去香港文华酒店帮我救下一个跳楼的男人。很明显,这位网友到现在依然怀念着张国荣。还有一位网友的留言是麻烦给王菲给个口信,不要和窦唯结婚。

据在场的记者透露,当姜文夫妇走上红毯的时候,中国媒体齐声大喊姜文以吸引他的注意力,因为现场有非常嘈杂的背景音乐,所以不得不由一个女孩子大喊“一二三”,众人再齐声大喊“姜文”,这样整齐划一的口号喊到七次之后,才因为姜文走过红毯而停止。

据了解,姜文这次的造型是特意为了自己即将开拍的新片《一步之遥》而准备的,除了留了半年的头发外,还蓄了胡子,看起来非常有年代特色。就在开幕红毯的前一天,刚抵达水城的姜文在路上也遭到了国内媒体的围追堵截。姜文拿出手机反拍记者,还说:“我看你很不自在啊?”言下之意就是被人追拍是件很不自在的事,己所不欲,勿施于人。

乔治·克鲁尼沉醉签名十分钟

和国内电影节开幕闭幕都有一堆明星扎堆走红毯不同,国际电影节的开幕红毯一般只有评委和开幕电影的主创阵容,了不起还有一些品牌邀请的明星。因此常常有人气不够的尴尬状况,所以各大电影节都会找一些穿正式装的路人甲来走红毯撑场面。而相比之下,威尼斯电影节开幕红毯上的路人甲应该是三大国际电影节上最多的。一位体态雍容的老太太身穿黑色晚礼,头上罩了一个鸟笼。她还走到了粉丝区域,和粉丝进行了亲密互动,但是谁也不知道她是谁。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈