科学技术交流网

实践经验首页>>实践经验>>正文

日本动物园迎接猴年200只猴子摆队形拼出猴字

来源:本站 浏览次数:1568 2016-11-21

当谈及做母亲之后的改变,赵薇说:“做母亲之后让我更有责任感。但是我还是很喜欢工作,工作中的自己很充实,我这个人比较懒惰,平时如果不工作的话,我很容易懒惰下来。”

虽然只是一个开玩笑的帖子,可是好多网友回复得却很认真。有的网友回帖道:麻烦楼主告诉1997年的我,要好好学习,不要老是抄作业,不要老在上课的时候看小说。而有的网友则写道:麻烦你去告诉当年还是一个小孩的我,要坚持自己的爱好,也许自己现在就不会做着令自己讨厌的工作了,而是一个漫画家了……很明显,这些网友都是为过去的自己没有好好努力而懊悔。还有一位网友跟帖道:麻烦楼主回去告诉当年的我,不要瞎找了,我的老公就是楼上的理科班靠近窗户的那一位男生。而另一位网友的跟帖则是:记得告诉2003年的我,放假一定要回家。告诉奶奶我对不起她,我挣钱了,可是我忘了给她买我小时候答应她的新衣服和糖。

据悉,赵薇正在拍摄关锦鹏新片《放浪记》,讲述她扮演的年轻戏剧天才一夜蹿红,与戏剧红星陈冲展开一场不见硝烟的战争。

28日,电视剧《妈妈的花样年华》在京举行发布会,导演余淳,主演宋丹丹、巴图、杨紫嫣等出席活动。春晚常客宋丹丹首次正面回应是否登马年春晚的问题,她笑称,一提起春晚自己就浑身发抖,在内心里已经决定不再上春晚了。

电视剧《妈妈的花样年华》中,宋丹丹饰演妈妈一角,现实生活中的儿子巴图也在剧中饰演她的小儿子。宋丹丹表示,在自己30多年的表演生涯中,这是最好的一部戏。她认为,现代社会大家都忙忙碌碌,亲情疏离,是个特别需要亲情回归的年代。提起儿子巴图在剧中的表演,宋丹丹称赞其进步很大,“我是妈妈,我希望教会他赚钱的本领,生活的本领。希望他能尽快长大。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈