科学技术交流网

科学前沿首页>>科学前沿>>正文

2015全国重点网络媒体吉安行活动圆满落幕

来源:本站 浏览次数:1555 2016-11-21

因为之前我很多年没有拍戏了,一下子从悠闲的居家生活进入到忙碌的工作,刚开始有点烦躁。陈老师给了我很多意见和指导。现在我们因为工作性质的原因,能聚在一起的时间特别少,所以更加珍惜,没有时间倦怠,根本没有时间吵架。小别胜新婚嘛,我觉得要一直保持恋爱的心态。

据传,白雪皑皑的日子,他便偷偷在布达拉宫正门旁开了一个侧门,钥匙自己随身携带。晚上正门锁了后,他戴上假发,扮成在家人(与出家人相对,指不出家的普通人)模样溜到街头,自称“宕桑汪波”,过花天酒地的日子。黎明时候再溜回宫,锁好门,卸去假发,老老实实躺在床上。

山东商报:你觉得爱情最大的敌人是什么?

白百何:懒惰,很多人因为确定了婚姻或者恋爱关系后,就慢慢变得懒惰,不愿意互相去表达,当人与人之间没有沟通表达时,就不可能感受到彼此的爱情。

山东商报:有没有曾经把你和老公日常生活中相处的段子带到表演中?

白百何:目前还没有。当然每部戏都会有一些即兴现场发挥的东西,但可能不会是跟老公的,这些都比较私密,反而容易跳戏,可能会是身边朋友身上的事情。

电影《神奇》即将在国庆档与大家见面。片中充满了典型的中国元素,球场上不敌霍华德的黄晓明,为了扭转球场的颓势,暗藏小心思的把霍华德约到了风景绮丽的古镇朱家角吃小笼包,“魔兽”霍华德面对典型的中国美食顿时洋相百出,反过来“败”在了黄晓明的筷子功下。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈