科学技术交流网

经验交流首页>>经验交流>>正文

日本爱知县将与中国江苏省共同举办日中漫画展

来源:本站 浏览次数:1520 2016-11-22

据了解,《小爸爸》是在卫生间里聊出来的。文章自称是个故事控,每晚女儿睡着后,他就在卫生间里给马伊琍讲故事,讲着讲着就把《小爸爸》讲出来了。那是在拍《失恋33天》之前的事,文章最初是想让滕华涛来执导,但滕华涛明确表示,《浮沉》之后不会再执导电视剧,于是文章就决定自己来拍,“而且外面传言我比较贵,没人请,所以只好自己来演,其实我片酬真的不贵,你别给太低了,我也不会讨价还价。做导演真累,我也一年多没往家里拿钱了,挺惭愧的。”

父亲整天都兴高采烈的,所有人都看得出来,他为自己拥有这个“朋友遍天下,说拍电影就能拍,而且还能让自己当主角”的儿子感到无上光荣。

这是一部耗不起的电影。器材只能使用5天,北京的摄影师和灯光师还有大堆的任务在身,其他群众演员也有各自的工作。更重要的是,姚金飞发现父亲的脸色越来越差。

第七十届威尼斯电影节将于当地时间28日开幕,导演姜文应邀担任主竞赛单元评委,记者昨日从姜文所属的不亦乐乎公司获悉,姜文将携妻子周韵于今天启程奔赴威尼斯。据了解,因为姜文新片《一步之遥》开拍在即,为不耽误新片准备,来自百老汇的编舞将随二人共同前往,姜文在威尼斯当评委、练舞两不误。

说到新片的筹备进度,公司透露主要演员都已进组排练准备,为了不影响剧组的筹备工作,置景、特效、美术团队也都在继续工作,而姜文导演也将通过邮件和视频,遥控指挥筹备工作,影片的进度不会受到影响。

据悉,来自百老汇的顶级编舞团队已经秘密入驻两个月,姜文导演在《一步之遥》中或将尝试拍摄歌舞片,包括姜文、葛优在内的演员都将载歌载舞。对此,不亦乐乎公司方面实,影片确实存在大量的歌舞元素,和剧情有机融合,导演对影片的歌舞部分要求严格,也是拉长影片筹备期的重要原因。所以为了不耽误姜文的舞蹈排练,来自美国百老汇的编舞之一将陪同姜文一同奔赴威尼斯。

上一篇:波士顿爆炸案嫌疑人对法院指控拒不认罪 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈