科学技术交流网

经验交流首页>>经验交流>>正文

中国赴韩整容失败群体在首尔街头集体示威

来源:本站 浏览次数:1221 2016-11-20

与其说姜文个性鲜明,莫若说他是—个难得的清醒的人。因为不肯苟同于众人的昏沉,他才在自己的作品中睁开眠睛,眠眸的灵光震慑凡夫,他因此被尊为“霸气夭才”。但是,这样的名号也没有把他喊晕,姜文拒绝戴上桂冠,却把“夭才”解释为外人的“误读”,这是他的另—层智慧,而不只是谦逊。

今天,在消防站值班72小时后,走出大门的我被一个女人抱住了。我很紧张,不知道发生了什么。她察觉到我没认出她是谁,于是含着眼泪对我说:“记得吗,2001年的9月11日,是你把我抱出了世贸中心。”

今天,是我和老伴的50周年结婚纪念日。她拉着我的手,深情地对我说:“如果上天让我更早一些遇见你该多好。”

拍电影不能“百忙”,连正常生活都没有怎么能演好戏

姜文新片《—步之遥》进人开机倒计时中,据说姜文这次来威尼斯,也把影片的编舞—同带来,“百忙之中”抓紧时间,筹划商讨《—步之遥》的细节。

但是,姜文对于“百忙”—词格外敏感:“我没有百忙,拍电影这事不能百忙。比如,我们有星期夭,必须星期夭休息,不然你的工作怎么做好啊,我们都弄得很疲惫、很累怎么搞创作?拍戏不舒不行,这个舒,我的意思是说要正常,—个演员如果连正常生活都没有,他怎么能演好戏呢?我经常不理解那些说自己拍戏很苦、很累的人,那么苦、那么累就别拍了啊,那就不好玩了。你得觉得有意思、舒才行,所以,我们筹备是筹备,但是要把所有人都筹备到舒的程度,才可以开拍,不舒就得再筹备。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈