科学技术交流网

会展项目首页>>会展项目>>正文

宜昌村民修桥挖出两枚铁疙瘩原是二战遗留炮弹

来源:本站 浏览次数:1408 2016-09-18

凭借《我想有个家》而迅速走红的台湾知名女歌手,词曲创作人潘美辰空降《超级歌单》,玩转乐坛数十年的“中性天后”潘美辰此次携“歌单”前来,依然自信爆棚,但却被爆在现场“恨唱”经典,更大声“痛斥”哥哥潘协庆偏心,一贯洒脱张扬的她,究竟因何“含恨”?而作为《超级歌单》的重量级乐评人黄国伦却在节目中遭遇被指“颜值低”,更有网友戏称,他人耍帅迷倒粉丝无数,普通人来做却是东施效颦,徒惹伤悲。


“物质女”铺天盖地来袭。“物质女宣言”不就是这样说的吗——我想,用一颗钻石求婚比用一枝玫瑰求婚更能打动我的心。“物质女”坚信:同样是醋熘土豆丝,用“英国制造的银餐具”去吃它与用“两根棍棍”去吃它味道绝对不一样。

郁可唯vs地下乐队 华丽与纯粹的巅峰对决

凭借着华丽扎实的唱功,细腻不失技巧的娴熟演唱,郁可唯从出道起便收获了好评无数,但当华丽遭遇淳朴,技巧碰撞纯粹时,郁可唯还能继续笑傲歌坛吗?在今晚江西卫视将要播出的《超级歌单》中,郁可唯遭遇陈乐基和他的地下乐队“踢馆叫板”,香港靓仔陈乐基携乐队好友对垒实力唱将郁可唯,激情演唱点燃全场,珍惜每一个舞台的他,将用纯净稚嫩的演唱表达对音乐的狂热,用心演唱。究竟是华丽的实力歌者郁可唯拔得头筹,还是纯粹的摇滚灵魂更获青睐呢?

今晚江西卫视《超级歌单》,带你跨越时间横河,亲身领略经典老歌的超凡魅力。在这里,经典将被附以全新的灵魂,不一样的演唱者,不一样的演唱风格,看老歌新衣,玩转歌单。

胡军父子

很多粉丝期盼已久的“蓝宇CP”终于要合体了——明晚10时,《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)将回归湖南卫视。在第一期里,刘烨、刘诺一父子,胡军、胡皓康父子,林永健、林大竣父子,邹市明、邹铭轩父子以及夏克立、夏天父女这五组家庭踏上了陕北探险之旅。

在过去的三天里,羊城晚报记者受邀参加在厦门举行的《爸爸去哪儿3》首次探班暨开播发布会。虽然刘烨因故缺席本次活动,但他和胡军这一对“蓝宇CP”的重聚,仍然是媒体最关心的话题。事实上,刘烨和胡军在节目里互动频频,比如玩游戏穿同一条裤子,还互相帮忙带孩子,而他们的下一代之间也是关系很好。

羊城晚报记者问他跟刘烨重聚的感觉如何,胡军大方回应称,他们从未刻意回避过彼此,外界的调侃只会让他们的感情更好,“《蓝宇》这部电影给了我们很多东西,让我跟刘烨有很多回忆。我们的友谊这么多年来都没有变,他同样叫我师哥,我同样叫他师弟。”

2001年,一部讲述“断背”情的电影《蓝宇》引起巨大反响,胡军和刘烨的表演堪称经典。不过,后来他们两人几乎没有再合作过。胡军透露,《爸爸去哪儿》节目组从第一季就开始邀请他上节目,直到第三季他才被对方的三顾茅庐诚意所打动,却恰好遇上了“师弟”刘烨。

说起跟刘烨的重逢,胡军的描述充满戏剧感:“节目组的保密程序一层一层的,实在太厉害了,他们三次登门拜访,我都问会有谁,看看跟我是不是合得来,他们都说,肯定合得来,起码你能跟一个人合得来。我问是谁,他们又不告诉我。后来签了合同,在机场碰到了(刘烨),才知道是和他一起去参加节目。我觉得挺好,我们从很青涩的懵懂青年,慢慢成长为都有家庭的老爷们,再一起带着孩子上节目,是一件特别有意义的事情。”

和刘烨没尴尬,仍然互称师哥师弟

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈