科学技术交流网

会展项目首页>>会展项目>>正文

【普京爱犬普京的爱犬奇迹

来源:本站 浏览次数:1890 2016-09-17

五大唱区的最后决选,选手们选歌也非常有看头。东部唱区的人民教师王宇依然坚持自己的柔情特色,一曲《风吹麦浪》伴随着现场麦穗的舞台,导师腾格尔忍不住惊呼:“刚刚听着这歌,感觉这些麦动了一下”。北部唱区的淳朴气质让加油大使刘大成忍不住感慨:“也真真切切的感受到这就是我们老百姓的舞台”、腾格尔称北部赛区选手声音“像一把尖刀深深得插在我心里”。


有一天中午,杨先生带父亲到一个酒店的餐厅吃饭。吃到最后,父亲发现盘子里面剩下两个饺子,竟然用手直接拿起饺子装进了口袋。杨先生愣住了,说:“爸,你干吗呀!”父亲喃喃地说:“这是留给我儿子的,我儿子最爱吃这个。”

后来,父亲因为病情恶化住院,杨先生请假陪伴在父亲左右。他跟同事说:“即便父亲再也认不出我了,我也要让他一睁眼就能看见最爱的儿子。”

选手们实力相当,风格各异,令导师曾毅甚至开始畏惧投票,爆出:“我弃权”的话语,连蔡国庆也给玲花招说曾毅,而万般无奈的玲花软硬兼施都无效之后也欲罢工:“我们俩又开始开战了,我要回家了,我不干了”蔡国庆现场也忍不住摇头:“让凤凰传奇发生这样的争执,我(之前)都没有看到过,你看他们俩闹成这个样子。”

曾被誉为“央视最帅新闻主播”后又转型相亲节目的邱启明,不仅外表俊朗,其主持风格犀利沉稳也被许多观众喜爱,尽管邱启明的每次转型都令人“出乎意料”,但其作为主持界的一股中坚力量,一举一动也受到了来自外界的关注。近日,就有知情人士透露,邱启明或已跳槽安徽卫视,担当全新节目《超级诊疗室》的主持人,引来了众多网友的关注。

据悉,《超级诊疗室》是安徽卫视继《超级演说家》《超级先生》之后,再次倾力打造“超级系列”的大型原创公益救助类节目。于每周二21:15播出,在《超级诊疗室》中,邱启明携手钱婧担任主持人。

为此就有部分网友猜测,邱启明近年来直到近几个月的微都在时刻关注一些弃婴、困难儿童、弱势群体的医疗救治活动,近期外界对自己的种种猜测也未作回应,疑似低调转型公益事业,或因各方面与节目意义契合加盟安徽卫视。

记者随后向安徽卫视的相关人员求该消息是否属实,安徽卫视方面表示并没有接到相关的消息,并不知情。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈