科学技术交流网

会展项目首页>>会展项目>>正文

每个人都会出轨精神出轨和身体出轨

来源:本站 浏览次数:1522 2016-09-17

中新网7月16日电 经过两场激烈的“群雄逐鹿”后,今晚十点半,安徽卫视《中国农民歌会》将迎来晋级赛的最后一场,每个赛区的选手仅有一个名额。面对这种抉择,导师曾毅甚至开始畏惧投票。


2013年,中央电视台播出了一则公益广告《打包》,许多人看后都落下了感动的泪水。这则广告不是来自哪个天才编剧的创意,而是来源于该广告制作公司的杨先生和其父亲的真实故事。

杨先生的父亲得了老年痴呆症,记性越来越差,冰箱在哪儿、厕所在哪儿,他都不记得了,后来,他连亲人都不记得了。

凤凰传奇自曝为《月亮之上》哀求作曲家

最后一场晋级赛的赛场上,早前极被看好的贵州苗族歌王潘兴周本场比赛依旧惊艳。无论装还是演唱、动作及表情都极具王者风范。早前潘兴周曾坦言:“梦想是继承发扬苗族原生态”,此次比赛潘兴周也将民族特色极强的《云之南》演唱发挥到极致,音乐跨越广,将流行唱法与苗族原生态结合令众导师眼前一亮。当场,凤凰传奇在点评时感慨颇深,称这首歌勾起了自己的回忆,称早在04年曾到《月亮之上》的作曲者何沐阳家中拜访时,就听到了《云之南》的小样,玲花称自己:“我们苦苦哀求何老师给我们唱,但就是没给我俩。”而对于潘兴周本场的表现,曾毅忍不住主动邀请:“未来的演唱会里面,我们会请你来做我们特殊的嘉宾”。

蔡国庆自称《荷塘月色》该给他唱 玲花放话:那你翻唱一版

玲花对于过往的感慨也勾起了蔡国庆的兴趣,当即蔡国庆也假装若有其事地说道:“其实最早的《荷塘月色》本来也是要给我唱的,后来说有个玲花要唱”,在一旁的“萌叔”腾格尔也看不下去了,一本正经地调侃道:“其实《荷塘月色》本来也是要给我唱的”逗得全场发笑。蔡国庆并没有罢休的意思,自称:“《荷塘月色》其实很适合我唱”,玲花此时也放话蔡国庆:“那你只能翻唱一版”。拉不下脸的蔡国庆随即唱起《荷塘月色》,并现场发挥改动歌词向玲花“深情”表白:“我像只鱼儿游荡在水中,游来游去我就游向玲花” 。

凤凰传奇曾毅畏惧投票弃权 玲花软硬兼施欲罢工

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈