科学技术交流网

会展项目首页>>会展项目>>正文

萩野公介被讽不懂空气的傻子心仪日本女星回应

来源:本站 浏览次数:1572 2016-09-16

此前,广电总局曾发布对“真人秀”节目的指导意见,通俗称为“限真令”,号召多用素人参加综艺节目,以贴近生活,靠近人民群众。8月25日,国家新闻出版广电总局副局长田进在总局举办的真人秀节目培训班上做了专门发言,再度对真人秀的管理发言,表示真人秀节目要提高思想,坚持正确方向;摒弃讲排场、拼明星的错误做法,吸纳更多各行各业基层群众参加节目制作。不能把群众作为明星陪衬或节目背景,要让群众成为节目的主角。


玻尿酸抹平了年龄的外表,但搞不定内心的年龄。一不留神,就不知道在什么地方暴露年龄了。

原来看电视是最容易暴露年纪的。有天和别人聊起暑假生活,我说暑假开始的标志就是中央台开始放《西游记》、湖南台开始放《婉君》了。另一个人疑惑,难道不是湖南台开始放《还珠格格》、四川台开始放《新白娘子传奇》吗?接着有人更疑惑,难道不是中央台开始放《武林外传》、上海台开始放《爱情公寓》吗?最后一个小姑娘的答案让大家直接崩溃和暴露年龄——难道不是浙江台开始放《喜羊羊和灰太狼》和中央台开始放《巴拉巴拉小魔仙》吗?太打击人了。

中新网8月21日电 日前,《爸爸去哪儿》第五站湖南遂宁站将添新成员,现年“三十出头”的王宝强(宝宝)与女儿娜娜将作为特约常驻嘉宾加盟。

据悉,出生于2011年的娜娜今年还未满4岁,是一枚当仁不让的小“萌神”,大大的眼睛、圆圆的小脸蛋、白白的皮肤十分可爱,还曾曾出现在《真正男子汉》里。

此次带着女儿前来担任嘉宾,身穿白T恤的王宝强显得情绪相当不错,不过小娜娜却显得有些紧张,始终靠着爸爸的腿。据悉,现年3岁的娜娜此前曾多次出现在爸爸王宝强的微里,还曾在《真正男子汉》中亮相,网友都盛赞:“女儿的颜值比宝宝高不少。”在曝光的剧照中,王宝强持续“许三多“式憨厚笑容,女儿则身穿粉色公主裙,十分可爱。

娜娜和夏天成闺蜜

胖轩跑前跑后热情交友

在宣布客串《爸爸去哪儿》之前,王宝强就常在微上“秀娃”。外出工作的时候,他会发女儿的照片,并配上“爸爸好想你”这样的文字,在家休息时,还会辅导儿子做功课,俨然是一个靠谱好爸爸的形象。

不过,这次王宝强参加“爸爸”的录制,还是有不少粉丝表示担心,毕竟宝宝每一次录制综艺节目,都会暴露出自己的“黑洞”性质,让不少网友为他捏一把汗。

与爸爸的“黑洞”气质相反,女儿娜娜第一次参加综艺节目倒是很顺利,得到了其他小伙伴的一致喜爱。节目中,夏天主动牵娜娜手作闺蜜,胖轩更是跑前跑后与娜娜热情交朋友,贴心照顾新。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈