科学技术交流网

观点透视首页>>观点透视>>正文

美国9岁男孩登顶南半球最高峰成年龄最小登顶者

来源:本站 浏览次数:1786 2016-11-21

至于还会不会参加选秀节目,黄晓明则表示“不太想”。“比如我正在拍一个电影,在3个月时间内每个星期都要飞到另一个地方很辛苦。”

在关注这些明星的时候,也有一些网友关心着国家大事,有的网友拜托楼主一定要在2008年5月12日前通知汶川人民离开家乡,因为会有大地震。还有的网友则是让楼主提醒大家一定不要坐2011年7月23日的高铁……

有太多太多的网友想回到过去弥补曾经的遗憾,可是也有网友不愿意回到过去。这些网友说道:我不愿意回去了,如果回去可以弥补我过去的遗憾,那么会不会有新的遗憾出现呢?谁也不能拥有完美而没有遗憾的人生,有遗憾的人生才是最真实的人生。

“合伙人”的派头:大家可以注意到我从《风声》开始,没有一部作品演帅哥

今年,黄晓明的一部《中国合伙人》也让不少人见到他在演技上的改变。对此,他表示:“对我来说,这只是很多年的一个经验的积累。大家可以注意到我从《风声》开始,没有一部作品演帅哥,没有一部在谈情说爱。”

当记者进一步追问“好的演员”有何标准之时,黄晓明则表示,“有两到三部可以流传下来的作品,而且演技受到大家认可。现在的我完成了一部吧!《中国合伙人》对于作为演员的我来说,是真正在塑造角色,而且很多观众在看的过程中会忘掉那个角色是我演的,这让我很开心。”

谈到今年的逆袭与近年来的非议,黄晓明则淡定地表示,“人生必须要做出很多选择,我有时候甚至觉得至今为止一半的选择都是错误的,但只要当时是不后悔的就行了。”

而当人们问起对自己现在的状态满意与否,黄晓明则笑称,“我一定要对自己的人生满意,如果对人生失去信心的话,就没法儿活了,就得抑郁症了。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈