科学技术交流网

观点透视首页>>观点透视>>正文

四川省绵阳市涪城区青义镇龙中村村地址

来源:本站 浏览次数:1609 2016-11-20

他从小听父亲讲普通话,国语说得溜,跟我吵架完全不会吃亏。就是气急了会用英语骂我。我可以二十四小时随时打电话给他,但我们俩很少通电话,话不投机,就开吵。射手座的特质在他身上就是直和简单,很少一个香港人跟你说话那么不绕弯不过脑。

日历翻回2010年的3月28日,那天上午9时许,方一下楼外出。经过楼下的楼道口时,发现两只装着垃圾的纸箱挡在台阶上,他抬脚踢了一下纸箱,随口骂道:“妈的,谁家把垃圾放在这儿,让不让人走路,素质比我还低。”这时,碰巧楼下的邻居——某房地产公司副总经理李某肩背挎包正好出门,一听方一骂人,就质问:“你在骂谁?踢谁家的垃圾?”方一听了有些窝火,挑衅似的又踢了一脚。李某见状接着指责:“你家素质高,天天晚上搞得隆隆响,不让人睡觉。”接着二人互相推搡起来。

喜欢的东西会买很多

一个男人,过半百,对生活中的细节还能忘乎所以近乎病态地苛求,你说多可爱。几年前,我还是个PinkGirl(粉红女孩)。有次,我粉帽粉鞋地去找他谈事,他开门看了一眼说,这么难看的帽子,我怎么能跟你出门?回去换吧。我立马摘了帽子。他又问,鞋呢?那一整天他都在看我的鞋。他讨厌粉红色。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈