科学技术交流网

观点透视首页>>观点透视>>正文

台湾复兴航空公布失事客机乘客名单含2名法国人

来源:本站 浏览次数:1323 2016-11-19

刘晓庆与王晓玉举行婚礼后很快回归舞台。9月6日起刘晓庆在香港尖沙咀文化中心连演三场舞台剧《风华绝代》,开幕演出当天吸引了众多名人前往观看。在香港期间,刘晓庆在下榻酒店的房间里,接受了香港一家周刊的访问,甜蜜地谈起老公王晓玉:“他爱我几十年,他的优点是太爱我,缺点也是太爱我。”

继母曾教导我要有同情心,在考虑自己之前要为别人着想。作为一个在家庭中曾是最小的孩子,这样的教导对我来说无疑是前进了一大步。当继母与我父亲生了一个男孩之后,她教我怎样护理婴儿——喂奶、洗澡、换尿布……这些技能令我受益匪浅。多年后当我有了自己的孩子时,我发现这些养育技能很自然地就被我掌握了。

继母还教会了我烹饪,我们经常在周末制作蛋糕、面包,甚至披萨饼。

如今,几乎30年过去了,继母仍然是将我们家联系在一起的一根主线。她仍然是我与父亲交流的渠道。

刘晓庆婚后香港演舞台剧

刚举行婚礼没多久的刘晓庆,9月6日晚起在香港举行一连三场的舞台剧《风华绝代》。当晚,不少圈中人到场持,包括林青霞、郑明明、周振基、林家声、狄龙太太陶敏明,连91岁的杨振宁也和36岁的妻子翁帆到现场助兴。不过未见到刘晓庆的老公王晓玉的身影。演出之后,刘晓庆与到后台探班的好友合影留念。

郑明明与刘晓庆交情深厚,她透露:“我一早已买了一百多张门票以示持,下午刚和刘晓庆吃饭。她的状态十分好。其实,我早已知道两人结婚的消息,她还介绍丈夫王晓玉给我认识。她嫁得如意郎君,真替她高兴。王先生是个一百分的好老公。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈