科学技术交流网

观点透视首页>>观点透视>>正文

日本推出奇葩T恤衫轻松打造“湿身诱惑”

来源:本站 浏览次数:1295 2016-11-19

年近花甲还能被众媒体娱乐版面炒得沸沸扬扬,让人不得不佩刘晓庆的魅力无边。不停再婚、逃税入狱……从年轻到老就没消停过的这位老辣子总是能以自己独特的方式吸引住众人的目光。这边刚晒着新婚的甜蜜幸福,就被挖出了老公王晓玉的“私生子”,面对着如此令人尴尬和难堪的问题,换成其他明星可能或羞或恼,纠缠不清。可你看刘晓庆一句“谁没年轻过?”就以自己的语不惊人誓不休化戾气为祥和,让人不得不夸赞其淡定、大气,姜还是老的辣呀!

随着时间的推移,继母成了我们几个女儿和父亲交流的渠道。在我度过整个少女岁月的期间,遇到不顺心的事情时,我就会找到继母倾诉。而她总是循循诱导我,并劝父亲接受我的一些看法。她还鼓励我要有求知欲,要有独立的人格,要有勇气面对困难。她还让我(通过说服我父亲)去外面见见世面。虽然是父亲计划让我去海外上大学,但继母也极力劝他不要对子女管束得过于严厉,让他信任我能照顾好自己。我刚满20岁,就一个人去了巴厘岛。我甚至打上背包,独自作了横跨欧洲大陆的旅行。当然,他俩都在旅行费用上给了我资助。

刘晓庆此种处事能力堪称娱乐圈明星和腕们的楷模和典范,绯闻当前不迥避、不躲闪,还怕那些好事之徒不闭嘴缩舌?(周琪)

韩庚日前亮相北京“众筹网Inwatch”全球首发式,他亲口承认自己下周将前往美国芝加哥参加《变形金刚4》的拍摄,并否认自己参演是打酱油去的,由于需要全英文对白,他目前正在苦练英语。另外他也将为《人口贩运》纪录片亲自上镜并担任配音工作。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈