科学技术交流网

成果展示首页>>成果展示>>正文

老人手抖是危险信号 警惕这4种疾病

来源:本站 浏览次数:1243 2016-11-20

了,或者妒忌了,我就不选中国电影,你们卖钱,我就不选。”

他知道母亲在说谎。因为,在他的心里,母亲并不笨。母亲不仅心地善良,而且独自一人支撑着这个家。终于,他打听出了父亲母亲分居的主要原因:原来,父亲不喜欢自己,这一切都是因为自己而引起的。那一刻,他的心里埋下了一颗仇恨的种子。

他小学没有毕业就辍学,成了家里的主要劳动力。可是,由于家庭环境不同,造成他与哥哥之间的距离越拉越大。他性格内向,不善言辞。哥哥性格开朗,喜欢交际。他只会种庄稼,出死力气。哥哥则学会了开车,并开着车到县城做生意。他胆小如鼠,平日里除了下地干活,就是躲在村子里晒太阳。都是一个母亲生的,为啥自己就比哥哥差?他把这个原因归结到了父亲头上。因为,如果不是父亲不要他,那么,他就会像哥哥一样能干。

不过,姜文认为“误读”并不是—个贬义词,“误读”会产生很多美好的结果,“比如,青舂期看异性就是—种误读,看—女的觉得这太美了,娶回家—看怎么那么烦啊,她再美也跟你吵架啊;帅哥真好啊,可以后你会觉得他那袜子怎么那么臭啊。”

姜文说自己也是被误读的产物,“我经常在镜子里看自己说,你这样还当演员呢,我确实也很不得其解,我怎么就成—个让人觉得有范儿的演员了,我经常也处于很不解当中。”但姜文继续琢磨觉得误读是永远的,“人与人之间所谓的了解和理解中,真正的了解是偶然的,不了解才是必然的,在这过程中有误读存在,有时候会带来灾难,有时候会带来美丽,国与国之间,文化与文化之间,都是这样。”

导演是被神化的,吹牛吹出来的

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈