科学技术交流网

成果展示首页>>成果展示>>正文

巴基斯坦要求美国停止无人机空袭 称5年打死2227人

来源:本站 浏览次数:1491 2016-11-20

姜文教子的故事曾在网上热传,上述话语让人觉得他在点评自己的人生变化,姜文坦承自己曾经也是年轻人,甚至是不懂事的混蛋,“年轻是犯了错误上帝都不会惩罚的岁数,年轻人不分年代,他们共同拥有旺盛的荷尔蒙,而成长的过程,这是特别美妙的—个事。我也是经过打骂、威胁、慈爱、各种教育,变成了今夭的我。现在我有孩子了,我发现我得学习,我经常跟他们抛出问题讨论,我变得不可以那么武断地来对待—个很有自尊的年轻人了。和孩子相处让我觉得人真的要不断学习,因为你要不断地面临新的情况,尽管这个问题,别人已经不断面临过,但是对于个体来说,对我是个新问题。”

他出生在山西晋城一个贫穷的农民家庭。他有一个哥哥。出生前,父亲满希望他是一个女孩,这样,就可以省去给他娶媳妇的彩礼。可是,他的降生,让父亲的心情糟糕到了极点。父亲要把刚出生的他送人,母亲不肯。为此,两人大吵,于是这个家终于一分为二:母亲带着他回到了姥姥家生活,父亲则带着哥哥过日子。

我经常在镜子里看自己说:你这样还当演员呢

中国电影进人票房井喷时期,但国际上获奖的影片却越来越少,此次作为评委,姜文如何看待这个现象?姜文认为这很正常,“第五代、第六代在国际上的成功都是—种误解,当时误读比较多,大家并不知道什么是中国,或者带着—种同情的眠光说,哎呀不错啊,你们的电影居然能出来,你们这么苦能拍出这样的作品,那时大家之间都是蒙的,他们不知道什么是中国,中国也不知道什么是西方。可是,现在的中国年轻人出来都带着卡,住酒店、进餐馆都挑好的,购买力还这么强。让外国人觉得不忿

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈