科学技术交流网

成果展示首页>>成果展示>>正文

柬埔寨反对党声称赢得大选获议席多于执政党

来源:本站 浏览次数:1231 2016-11-18

前天,有网友在微爆料称:“看我拍到了谁!梁!?好声音冠军啊!居然在洛杉矶街头弹琴!是在卖艺吧?怎么会这样!”随即引发各种猜想。对此,《中国好声音》节目组宣传总监陆伟表示,目前梁还没有解约,但他否认外界关于冷落梁及严苛合约约束对方的说法。而梁的老师孙大峰也在微里侧面实了爱徒的动向:“梁只是路过玩一下。”

何以非得勉为其难地奢望硬汉,而不是风流倜傥的英俊诗人、家财万贯的郊区佛爷抑或一只无忧无虑在树林里敲树不止的啄木鸟,我自然不得而知。也可能是荷尔蒙作为秘密的指挥官,让我一看到哈里森·福特、克林特·伊斯特伍德、史泰龙、布鲁斯·威利、施瓦辛格、尚格·云顿等人,内心就涌动着无尽的激越和亢奋。

刚上小学时,看了约翰·韦恩的《关山飞渡》,在这部改编自莫泊桑的小说《羊脂球》的电影里,他斜戴着牛仔帽,以一对三,为导演想极力塑造的英雄主义画下里程碑的一笔。

卖艺了?吉他盒里不少钞票

记者在网络上看到,除了爆料外,爆料人“Cindyxmn”还在微中晒出了两张梁街头卖艺现场的照片。照片中,梁身穿牛仔裤,黑色T恤,戴着一副黑超眼镜,悠然自得地抱着吉他弹唱。在他旁边与他一同弹唱的则是《美国好声音》第二季的前16强选手NaiaKete。在他们前面的吉他盒里放着一些钞票,貌似收获不少。

这篇微发出后,不少网友纷纷留言,称赞梁唱歌的时候很迷人。也有网友评论道:“不浮躁,不求名与利,真正喜欢音乐的,玩音乐的人,够洒脱,确实有冠军风范。”与此同时,也有人称梁已经和公司解约,现在事宜都由学校负责对接等。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈